+39-347 17 08 231 сайт по-русски +39-377 433 011 3 info@luxury-villas-italy.com

Immobili commercialiRicerca Immobili

  • Piscina

Ricerca per Rif.

  • Vendi il tuo Immobile

Note legali - Termini di utilizzo

Gentile cliente, La preghiamo di prendere nota dei termini e delle condizioni di utilizzo del materiale che Le è stato inviato dall’agenzia immobiliare Luxury Villas Italy s.a.s. La risposta equivarrà ad accettazione delle stesse.

Riservatezza. Le informazioni contenute in questi documenti sono destinate esclusivamente ai destinatari di questa e-mail, e contengono materiali riservati per la valutazione degli immobili proposti in vendita e/o locazione. Qualsiasi diffusione o altro uso di queste informazioni, così come qualsiasi azione sulla base di queste informazioni da parte di persone e/o società diversi dai destinatari, è vietata. Se ha ricevuto queste informazioni per errore, La preghiamo di notare che si tratta di informazioni riservate, di informare immediatamente il mittente e/o il destinatario e di cancellare il messaggio. Tutto il materiale contenuto, comprese le fotografie, se non diversamente indicato, sono di proprietà di LVI che ne detiene il copyright e i relativi diritti; ne è pertanto vietata la riproduzione senza il preventivo consenso scritto da parte della stessa. Il visitatore ha facoltà di stampare e utilizzare le schede tecniche, ma si impegna a non rimuovere le informazioni di copyright e a non mostrarne il contenuto a terzi.

Provvigione. In conformità con la legge italiana applicabile, Lei è informato che le informazioni da Lei richieste e qui contenute, Le vengono fornite da una società di intermediazione immobiliare: secondo la legge l’incarico di mediazione con la nostra agenzia è formalizzato con la stipula di un accordo scritto, ma anche oralmente, con la semplice fruizione dei servizi offerti da LVI o con la semplice richiesta di informazioni su immobili in vendita. Il compenso per la provvigione sarà calcolato sul prezzo di acquisto/locazione dell'immobile (e/o delle quote della società e/o dell’azienda proprietaria dell’immobile e/o del prezzo di vendita alla società di leasing) nella misura del 3% (tre per cento) oltre I.V.A. per la vendita e del 5% (cinque per cento) oltre I.V.A. per la locazione. Il diritto alla provvigione matura nel momento in cui l'acquirente viene a conoscenza dell'accettazione della proposta di acquisto da parte del venditore. La provvigione verrà corrisposta contestualmente alla firma del contratto preliminare di compravendita.

Esattezza delle informazioni. Le informazioni ed il materiale qui contenuto, Le  sono trasmesse così come ricevute al momento dell’affidamento dell’incarico di vendita da parte dei venditori e/o dagli agenti immobiliari collaboratori che li rappresentano e che collaborano con LVI. LVI suppone queste informazioni veritiere ma non si assume alcuna responsabilità circa eventuali omissioni o inesattezze e circa la loro attualità. In particolare, a titolo esemplificativo, le misure, le distanze, il numero de locali e qualsiasi altra caratteristica dell’immobile, fornite dal venditore, non sono state controllate da LVI e potrebbero risultare non corrette. Le fotografie mostrano solo alcune parti della proprietà come apparivano nel momento in cui sono state scattate. Le posizioni geografiche indicate nelle mappe sono puramente indicative e non rappresentano la posizione reale dell’immobile, che resterà riservata fino alla Sua visita in loco e/o alla sottoscrizione del “foglio di visita”. La regolarità urbanistica dell’immobile, così come la stabilità del titolo di proprietà e/o la presenza di ipoteche o altri privilegi dovrà essere verificata per mezzo di tecnici prima della sottoscrizione dell’offerta di acquisto (c.d. due diligence). LVI pertanto declina qualsiasi responsabilità per omissioni, errori o inesattezze che possano derivare dalle informazioni qui contenute, che non hanno le caratteristiche legali di un’offerta al pubblico o di un invito a contrarre.

Condizioni di vendita. È riconosciuto al proprietario il diritto di vendere la proprietà e/o di variare qualsiasi condizione (ivi compreso il prezzo) senza preavviso e/o comunicazione. Lei pertanto è consapevole ed accetta che LVI verifichi l’esattezza e/o attualità di tali condizioni a seguito della manifestazione di interesse all’acquisto ricevuta da Lei. Nel caso in cui l'immobile in oggetto fosse da Lei già conosciuto e/o proposto da altri mediatori dovrà comunicarcelo immediatamente; Lei dovrà altresì comunicare immediatamente tale circostanza ad altri mediatori che Le proponessero il medesimo immobili successivamente alla LVI. Grazie per aver scelto Luxury Villas Italy.

Certificazione energetica ed Indice di prestazione energetica

Gentile Visitatore, l'art. 13 del Dlgs 28/ 2011 prevede che dal 1 gennaio 2012 negli annunci immobiliari venga indicato !'Indice di Prestazione Energetica (IPE); si tratta di un valore espresso in kWh per metro quadro e rappresenta il consumo di energia primaria necessaria per mantenere una determinata temperatura costante in un immobile: più basso è il suo valore, migliore sarà l'efficienza energetica.

L'indice di prestazione energetica è contenuto nell'Attestato di Certificazione Energetica (ACE) che classifica gli immobili per classi, ciascuna contraddistinta da una lettera: A, B, C, D, E, F, G. La classe G comprende gli immobili che hanno prestazioni energetiche meno efficienti e dunque costi di gestione energetica più alti. Ogni soggetto, venditore o locatore, che intenda porre il proprio immobile sul mercato, dovrebbe pertanto ottenere un attestato "ACE" redatto da un tecnico abilitato.

In particolare per quanto riguarda la Toscana, ove si trova il maggior numero di immobili presenti su questo sito, la Legge Regionale Toscana 39/2005 (art. 23 bis}, stabilisce che qualora l'immobile non sia dotato di attestato ACE, si provvede all'automatica classificazione nella classe "G", con conseguente IPE maggiore di 230 kWh/ m2. In ogni caso, posto che lo spirito della legge sia quello di richiamare l'attenzione dell'acquirente sull'importanza dell'efficienza energetica dell'immobile, riteniamo di aver esaurientemente informato i nostri gentili Visitatori.

Informativa al trattamento dei dati personali ex art. 13 D.Lgs 196/2003

Gentile Visitatore, ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui Luxury Villas Italy entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati: il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell'incarico ricevuto, volto alla ricerca e selezione di immobili disponibile per l’acquisto, la vendita o la locazione.

2. Modalità del trattamento dei dati: a. il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. b. le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. c. il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati: il conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati: l'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati: i dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore immobiliare, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Diffusione dei dati: i dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Trasferimento dei dati all'estero: i dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Diritti dell'interessato: l'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

9. Titolare del trattamento: titolare del trattamento è il legale rappresentante  - agente mediatore Alessandra Carbone, domiciliata presso la sede legale: Pisa, Lungarno Galileo Galilei n. 2, partita IVA 01996660500, REA PI172163.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’art. 23 D. LGS 30.06.2003 N° 196

Preso atto dell'informativa di cui sopra ed in particolare dei diritti riconosciuti dell'articolo 7 della legge succitata, il visitatore acconsente al trattamento di tutti i dati personali che lo riguardano ivi compresa la comunicazione e la diffusione ad opera del titolare del trattamento stesso per le finalità e nei limiti indicati dalla summenzionata normativa. Acconsente altresì alla comunicazione di tali dati ai soggetti indicati nell'articolo 5, limitatamente allo scopo qui richiamato.

 

Luxury Villas Italy sas

Luxury Villas Italy sas - Forte dei Marmi - Italia

            

Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi www.luxury-villas-italy.it, acconsenti all'utilizzo dei cookie.