Privacy - Termini di Utilizzo

Privacy - Termini di Utilizzo

Note legali - Termini di utilizzo

Gentile Visitatore, in conformità con la legge applicabile in materia, questo sito internet ed il materiale in esso contenuto sono forniti sulla base delle informazioni in possesso di Luxury Villas Italy. Tali informazioni non sono soggette a garanzie di alcun tipo, siano esse espresse, implicite o prescritte.

In particolare, in riferimento alle informazioni relative agli immobili (quali a titolo esemplificativo e non esaustivo: misure, superfici, distanze, numero locali e qualsiasi altra caratteristica ivi indicata) possono essere approssimative o non corrette; le posizioni indicate nelle mappe sono puramente indicative e non rappresentano la reale posizione geografica dell’immobile. Tutto il materiale contenuto e le fotografie, se non diversamente indicato, sono di proprietà di Luxury Villas Italy che ne detiene il copyright e i relativi diritti; ne è pertanto vietata la riproduzione senza il preventivo consenso scritto da parte del titolare.Il visitatore ha facoltà di stampare e utilizzare le schede tecniche, ma si impegna a non rimuovere le informazioni di copyright.

Luxury Villas Italy declina qualsiasi responsabilità per omissioni, errori o inesattezze che possano insorgere o derivare dalle pagine del presente sito che non ha le caratteristiche legali di un’offerta al pubblico o di un invito a contrarre. Luxury Villas Italy non garantisce inoltre che il presente sito o il materiale in esso contenuto sia completamente privo di errori, possa operare senza interruzioni, che sia compatibile con tutti i programmi e/o sistemi operativi, senza errori e che possa sempre soddisfare i bisogni degli utenti.

Certificazione energetica ed Indice di prestazione energetica

Gentile Visitatore, l'art. 13 del Dlgs 28/ 2011 prevede che dal 1 gennaio 2012 negli annunci immobiliari venga indicato !'Indice di Prestazione Energetica (IPE); si tratta di un valore espresso in kWh per metro quadro e rappresenta il consumo di energia primaria necessaria per mantenere una determinata temperatura costante in un immobile: più basso è il suo valore, migliore sarà l'efficienza energetica.

L'indice di prestazione energetica è contenuto nell'Attestato di Certificazione Energetica (ACE) che classifica gli immobili per classi, ciascuna contraddistinta da una lettera: A, B, C, D, E, F, G. La classe G comprende gli immobili che hanno prestazioni energetiche meno efficienti e dunque costi di gestione energetica più alti. Ogni soggetto, venditore o locatore, che intenda porre il proprio immobile sul mercato, dovrebbe pertanto ottenere un attestato "ACE" redatto da un tecnico abilitato.

In particolare per quanto riguarda la Toscana, ove si trova il maggior numero di immobili presenti su questo sito, la Legge Regionale Toscana 39/2005 (art. 23 bis}, stabilisce che qualora l'immobile non sia dotato di attestato ACE, si provvede all'automatica classificazione nella classe "G", con conseguente IPE maggiore di 230 kWh/ m2. In ogni caso, posto che lo spirito della legge sia quello di richiamare l'attenzione dell'acquirente sull'importanza dell'efficienza energetica dell'immobile, riteniamo di aver esaurientemente informato i nostri gentili Visitatori.

Informativa al trattamento dei dati personali ex art. 13 D.Lgs 196/2003

Gentile Visitatore, ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui Luxury Villas Italy entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati: il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell'incarico ricevuto, volto alla ricerca e selezione di immobili disponibile per l’acquisto, la vendita o la locazione.

2. Modalità del trattamento dei dati: a. il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. b. le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. c. il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati: il conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati: l'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati: i dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, soggetti operanti nel settore immobiliare, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Diffusione dei dati: i dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Trasferimento dei dati all'estero: i dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Diritti dell'interessato: l'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

9. Titolare del trattamento: titolare del trattamento è l’Agente mediatore Maria Vittoria Ciardi, domiciliata presso la sede legale, iscritta al Ruolo degli Agenti Mediatori presso la Camera di Commercio di Lucca, numero 1547.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’art. 23 D. LGS 30.06.2003 N° 196

Preso atto dell'informativa di cui sopra ed in particolare dei diritti riconosciuti dell'articolo 7 della legge succitata, il visitatore acconsente al trattamento di tutti i dati personali che lo riguardano ivi compresa la comunicazione e la diffusione ad opera del titolare del trattamento stesso per le finalità e nei limiti indicati dalla summenzionata normativa. Acconsente altresì alla comunicazione di tali dati ai soggetti indicati nell'articolo 5, limitatamente allo scopo qui richiamato.

 

 

Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi www.luxury-villas-italy.it, acconsenti all'utilizzo dei cookie.